Torta Banoffee

Ingredientes:

  • 1 vidro de Doce de leite Flamboyant 600g
  • 1 pacote de 400g Biscoito Maisena Flamboyant moído
  • 3 xicarás de banana em rodelas
  • 1/2 xicará de manteiga amolecida 

Cobertura:

  • 300(ml) de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de baunilha essência
  •  

Modo de preparo:
1. Misture a manteiga com o biscoito Maisena Flamboyant até obter uma farofa úmida. Leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e um pouco da lateral da forma e asse em forno médio por 15 minutos.
2. Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e decore com doce de leite.

Cobertura:
1. Na batedeira, bata o creme de leite com o glaçúcar e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.

CATEGORIAS